Новости
ООО «Торговый дом «Вавилон» — официальный дилер GEA Farm Technologies
г. Омск, ул. Семиреченская, 97а, корп.2
(территория Карбышевской базы)
+7-(3812)-27-28-86
+7-(3812)-27-28-56
+7-(3812)-28-68-88
+7-(3812)-55-03-10

 

Доильные аппараты Classic 300 изготовлены из ударопрочного материала плексиглас, также аппараты оснащены высококачественной силиконовой сосковой резиной, что делает процесс доения коров более щадящим. Умная система запрограммирована таким образом, что при уменьшении скорости молочного потока в зависимости от времени, система автоматически стягивает доильный аппарат, таким образом молока в вымени коровы остается около 300 грамм, система предотвращается процесс «сухого» доения. Данная технология доения позволяет в значительной степени сократить количество животных  с заболеванием маститом.

   

 Автоматический подгонщик Cowmander 600 / 640

На дойку коров аккуратно подгоняет автоматический подгонщик Cowmander 600 / 640. Система осуществляет пошаговое движение рамы в площади накопителя, что позволяет пододвигать животных в спокойном режиме, тем самым при заходе коровы в доильную установку, она отдает больше молока.  Данная система не только сокращает трудозатраты, но и благоприятно влияет на процесс молокоотдачи.

Благодаря системе управления стадом «DP-21», специалисты могут вносить множество задач, что позволяет вести наиболее точный учет всех процедур и ветеринарных манипуляций,  каждое животное находиться под строгим контролем. Отслеживание животных стало возможным благодаря индивидуальным датчикам- нашейным респондерам, а также системе распознавания. 

   
 

 Система «AutoSelect 3000»

При выходе животных из доильного зала установлена селекционная установка «AutoSelect 3000» позволяющая направлять животных по 3 путям. В момент прохождения через рамку идентификации,  респондер передает сигнал датчику и животное направляется по определенному пути, на вет.процедуры, в коровник и пр.

В настоящий момент хозяйство строит большие планы на дальнейшее развитие.

 Подробную информацию читайте на сайте: http://gtrk-omsk.ru/news/263538/